Солнце скрылось за краем заснеженных гор

Дмитрий Неспанов
Солнце скрылось за краем заснеженных гор,
Только ночь не настала ещё до сих пор.
Да и вряд ли настанет, ведь ты со мной рядом,
Светит солнца светлее твой радостный взор.