Стихи на коже

Священный
Удар молнии… Грохот… Шепот… Мгновение улетает вниз,
Гром – лошадиный топот…  Следы от подков, в парадиз…
Вечность она такая, радость с грехом пополам,
Блестит между слов запятая, ударив под дых тормозам,

Иглами тело исколото, мозг внемлет струнам небес,
Первая сладкая молодость, с сердцем наперевес,
Вырваны сильными пальцами, жилы лежат у дверей,
Лбами неандертальскими, светится тусклый дисплей…

Запах летит сквозь столетия, лица пронзая насквозь,
В небе цветут междометия, сдутые ветром с берез,
Осень разбросана клиньями, вбитыми в небеса,
Близость часов мандариновых, дарит узором роса...

Выбита пыль из сомнения, с глаз уплывает бельмо,
Жажда оздоровления, кровью разносит письмо,
Лижет языческим пламенем, генная память ладонь,
Голосом ласковым маминым, тихо страдает гармонь…

Чувства проснулись и носятся, тело закутав в дрожь,
Морщина на переносице, режет пространство, как нож,
Греются  звезды старые, уснув от тепла души,
Правое полушарие, с левым во всю грешит…

Время пружиной сжалось, в точку весь свет скрутив,
Земля во весь мир улыбалась, жизни услышав мотив,
Макая перо в небо млечное, пока тихо спят петухи,
Люди под дыма колечками, пишут на коже стихи.