Илья Шапкин Люба

Поэты Марийского Края
Много я любушек
В жизни встречал...
Только одна лишь
Поныне мне люба -
Та,
Которую не целовал
В сочные, сладкие
Девичьи губы.
А почему?
Ничего не пойму -
То постижимо лишь сердцу.
Быть может,
А не рассудку...
Видать, потому:
Что недоступно -
То и дороже.