Капельку счастливее

Андрей Гуринович 2
Она одна средь каменного леса.
Замерзла сильно и продрогла вся.
И почему-то хочется в то место,
Где будет он. И где его глаза.

Ну что Вы. Нет! Не любит. Это точно.
Ведь сердцу обещала - НИКОГДА.
Но выглядит, увидев этот подчерк
Чуть чуточку счастливее она.
______________________________________
А он себе признался откровенно,
Что в этом мире лучше одному.
Пусть будут даже чувства сокровенны.
В любовь играть теперь уж ни к чему.

Но в мире состоящем из загадок
От всех людей на свете так устал.
И вдруг, опять учуяв этот запах,
Он вроде посчастливей как-то стал.

12 ноября 2018