Синичка

Ирина Молочкова
Синичка хлебушек клюёт,
Дрожат в рассвете хмуром кроны.
Какой придёт сегодня год?
Я знаю только: день - суконный.
Невзрачный скудостью земли.
Но я жива по Божьей воле.
И видя свет в большой дали,
Блаженствую горбушкой с солью.

     20.00   13.11.2018