Эхо юности

Диана Арчи
Как сильно изменился город мой родной:
Из детства улиц не осталось ни одной!
Все; изменилось: люди, улицы, дома -
И я, уже давно, не девочка сама.

Искрится Ленинский гирляндами огней:
В витринах, только блики давних дней.
И, где-то на окраинах, в глухих проулках,
Лишь эхо юности, ушедшей, бьется гулко...