Как неожиданно опять пришла зима

Людмила Мыльникова 2
Как неожиданно опять пришла зима,
Душа по прежнему летит к теплу и свету,
Вновь землю отбелила, но свела,
Нечаянно, в один два одиноких следа.

Небрежный взгляд, случайный из толпы,
Застыл, боясь утратить связь мгновений,
Оторопел, не веруя судьбе,
Там девушка была из сновидений.

Он тихо говорил, она хотела слушать,
Отчет обратный, времени пошел,
И стало им понятно и не скучно,
Шанс выпал, он ее нашел.