Многогранен

Анна Карапетьянц
Человек интересен по сути,
Многогранен внутренний мир.
"Не густо" ляпнули люди,
А на деле, чистый ампир.

Разнообразие так поражает,
Как и похожесть вещей,
Тайны души открывает
Пьяный язык, злодей.

Пьян он не алкоголем,
Жизнь лишь его дурман,
Надо бы бросить соли,
В наивной любви обман.

Столько сокрыто секретов
За простодушным смешком.
Вот и из шкафа скелеты
Высыпаются порошком.

Слова относительны судеб,
Смех относительно грех,
Как многогранен по сути,
Мой маленький человек.