Молитва

Муромцев Антон
Сжимая крест в ладони ,
Прошу прощения у Бога .
Ведь жизнь испытывает нас ,
Ошибок допускалось много .

По Молюсь за Родных ,
За друзей и детей .
Освяти нам дорогу Боже ,
Избавь от грешных идей .

Не веди во искушение нас ,
Много на пути соблазна .
Есть те , что готовы душу продать ,
Связь с ними опасна .

Прости нам долги наши
И мы учимся других прощать .
Уважаем другие религии ,
Не позволяя тебя оскорблять .

Ночь , тишина в темноте ,
Едва слышно что молюсь .
Береги нас Боже ,
На утро снова повторюсь .