Снежное Безмолвие...

Жаннета Шидловская
Таинственною  вязью   прилетели звуки
Сквозь пелену   безмолвной снежности…
Наполненные    ласкою    и    нежностью,
Сквозь   горизонты, в   чувственные  руки…

Вспыхивая    бриллиантами   снежинок,   
Чувства   празднично- светло  зажглись, 
И   звуки      негой    увлекают     ввысь
Волшебностью  своею,   «под    сурдинку»…
 
Фантазии       страницы     открывают, 
Где   нет   предела   нежным    ласкам…
Дыханье   затая,   в  объятьях   сказки,
Влюблённые  там    счастье обретают …

Волнуясь ,  сердце  открывает  тайны ,
Сияющие   в     пелене     безмолвия…   
Слеза   хрустальная   блестит   невольно
Катарсиса воспоминанием  случайным…

Безмолвие    безбрежно      снежное   
Зовёт   лететь   в    неведомую  даль,
Накидывая   ослепительную     шаль,
На   миг   трепещущий   волшебный…

13.11.2018  Жаннета Шидловская    с музыкой  Сергея Аверьянова « Снежное Безмолвие»…