Виршами об осени

Вера Хусаинова
Все твердят, мол, жизни осень
К нам придёт и нас не спросит.
Ну и что, что осень жизни?-
Далеко ещё до тризны!

Сколько можно волноваться:
Пусть в душе не 18,
А всего лишь 35-
Разве стоит унывать?

Птичек под окном кормить
И авоськи в дом носить?
Телек, тортики, вязанье...
Это просто угасанье.

Возраст- это же свобода!
Молодею год от года:
Я спортивна и юна,
Я активна, весела...

А морщинки- ерунда,
Улыбнулась и- айда!
За спиною говорят:
-Горит сердце, яркий взгляд!..

   Им скажу я:
   -Фигу вам! Не поддамся я годам!