Детство не проходит

Константин Спиркин
Лопоухий лысый Петя,
На игрушечном коне,
Вдоль по комнате промчался,
Он готовится к войне!

Машет шашкой деревянной,
Рвётся в бой и держит строй.
С батальоном оловянным,
Он герой передовой!

И победа уже близко,
До неё рукой подать!
Скоро орден врУчат Пете...
Пете скоро тридцать пять.