Образ твой

Муромцев Антон
Я узнал , Моя Родная
Так бывает , не во сне ,
А точно на Яву
С ума по тебе схожу .

Все чаще образ твой ,
Во сне ко мне приходит ,
А если правда так ,
Бредит о любви человек .

Не много времени осталось
И снова встретимся с тобой ,
Пока во сне лишь обнимаю
Неповторимый образ твой.