О счастье

Роза Горбачёва 2
Я тоскую по  нашему Счастью,
Что  когда-то в муках рождалось,
Оно было заслоном ненастью,
В счастье жизни оно превращалось.

Мы растили   его  терпеливо,
Нежной лаской к душе прикасаясь,
Охранялось оно херувимом,
А мы жили им наслаждаясь.

Но  мороз Счастье наше  сковал ,
На плечах у любви снежный плед,
Ты любить меня вдруг перестал,
Нету в Счастье обратный билет.

Я тоскую по нашему Счастью,
По ночам в снах своих я летаю,
По объятиям твоим я скучаю,
Об обидах своих забываю....
     13 ноября 2018 г.