С Днем рождения сын

Алла Боярская-Рогова
Не пишется никак стихотворение,
А ведь у сына завтра День Рождения!
Не хочется  писать  банальных  слов.
Желаю только - сохранить любовь!
Конечно долголетия  в придачу,
Купить  квартиру  и построить дачу!
Дочурку, твердо на ноги поставить,
Потом  еще и свадьбу  ее справить!
Не  забывать мамулечку  родную,
Но вот и все, мой дорогой, целую!