Ау, мужчины!

Дмитрий Московский
- Доля женская нелегка:
Никак не могу я найти мужика!

Пришла вот недавно в место одно -
Тихо, светло, мужиков - полно.
Всех осмотрела - нет подходящего:
Сильного, смелого, настоящего!
Или пузатые, или вялые,
От меня шарахаются, как дети малые!
Все - в пониженной энергетике!

Сокрушается горько Зюзина Ира,
Абсолютная чемпионка мира
По тяжёлой атлетике
В супертяжёлом весе,
По совету лучшей подруги - филолога,
Мужа искавшая.

В библиотеке...