Ведь ты не терпишь власти над собой

Марина Епанчинцева-Белугина
Тапочки… Пижама… Плед… Я смотрю в глухую пустоту. Брошенное сердце, разрывая по кусочкам, жгут… Всем своим презреньем, без анестезии режут по больному… Нет, всё ж невыносимо, без тебя мне дома… Мне любить дозволено было ненадолго… Глупости: милашество, вазочки, цветочки… Ты просил лишь тапочки, в остальном нет толка. Встречи стали реже… Любовь – договорной! Ведь ты не терпишь власти, милый, над собой!