Мне бы чувствовать что-то большее

Лори Лютер
Мне бы чувствовать что-то большее,
но тогда я пойду на заклание.
Тихо ночью проснусь, чтоб послушать
неровное очень дыхание,
посмотреть на ресницы длинные
и обнять, боясь потревожить.
Равнодушно рукой проведу
по приятно пахнущей коже.
Мне бы чувствовать что-то большее,
но тогда станет всё только хуже.
Я люблю тебя, но настолько,
насколько
         ты мне
                не нужен.