Мёртвая невеста

Александр Тишенков
Возле переезда
На ночной дороге
Мёртвая невеста
Несёт босые ноги.

В крови фата измазана,
Лицом отрешена,
За что она наказана
И в чём её вина?

В аварию попали
Лет пять они назад,
Под поездом все пали
Не пропустив парад.

Душою непрекаянной
Бродить ей по ночам,
Идти одной отчаянно
Лишь видным ей свечам.