послевкусие встречи...

Фаина Мухамадеева
послевкусие встречи... оно сохранилось...
я не знаю, когда снова будем вдвоем,
все так хрупко... но хочется, что б это длилось...
тот кураж... моя нежность... и твой неуём...

ты расскажешь, как жил... я скажу, как скучала...
сообщеньям твоим улыбалась в ночи...
ты со мной... ничего, что зима постучала,
я от неба седьмого хранила ключи...

чтобы снова дарить без остатка всю нежность...
и живое тепло все до капли отдать...
и с тобой, понимая зимы неизбежность,
чувство позднее - маленьким Чудом принять...