Просто знай

Валентина Вешняя
Поверишь ли ты,тому что расскажут?
Так мало хорошего,много плохого.
Поймешь ли ты то,что все это зависть,
От тех кто пути не имеет иного.
Она автоматом к лопаткам моим
Тихо по жизни приставлена
Но сильная сущность женской души,
Как стальная блоха..
Ни чем не раздавлена!!
Не ломается не сгибается
Как бы её не крутили.
Просто знай,этим людям ужасно живется,
Их ведь так ни когда не любили..