Больно жить без любви больно

Викто-Рия Добровольская
больно жить -
без любви! -
больно...

но...ты силы
  - найди!
много..

раз любовь
не сберег
в жизни..

- больно???
жить - умерев?
все же..??

- бросишь гордо:
- мне и так хорошо!
  не больно!

а внутри - по живому!
острием тесанет..
твоя нЕболь - болью...

P/s..

Есть ли жизнь после смерти?
Есть!
А после смерти любви ?
Какая жизнь?


любовь  умирает  больно..
любовь умирает долго..
теряя связь , теряя нить,
теряя пульс, теряя смысл..
впуская пустоту  так больно
и внутривенно, - прямо в жизнь.

больно жить -
без любви! -
больно...