Для чего нам жизнь дана?

Никита Счастливцевъ
Издавна всех мучает вопрос -
"Для чего нам жизнь дана?"
Сразу слышим мы в ответ:
- "Конечно, чтобы жить!", Но...
Ещё есть версия одна,
Ведь, если задуматься всерьёз, то
Жизнь дана, чтобы любить.
Без нее мы не сможем миг прожить!!!
Главней любви - ничего не было и нет!!!