Я сделаю вид

София Амишова
Я сделаю вид, что они существуют.
Я слово на ветер не брошу ни раз.
Я буду учиться быть гордой и сильной.
А их, все ж, не будет и рядом в тот час.

Ну где же вы, где? Есть надежда на чудо?
Скорей всего уже нет,
И я в ожидании ново чуда,
Совершу свой последний полёт.


Быть может поведаешь мне ты, товарища?
Что значит "дружить"? Что любовь?
Ответишь? Ну, что ж ты молчишь?
 Расскажи ж мне, что это такое? Как жить?


#АSЯ #Дружбынет #ЭгоизмРулит #трусливвх_куча