Пора покупать бинокль

Моя Нежная Любовь
Ничего не понимаю!
Что такое, как же так?!
Ясно видела, сверкала!
За окном моим звезда.
Только что, луне подобна
Жёлтым светом, ярко так!
Фото сделать я успела,
А теперь, где же она?!
То-ли в небо улетела?!
Может за кометой в след
.. Так гадала б ещё долго,
Если б не пришёл ответ!)
Появилась звезда снова
И мерцая поползла..
Выше, а потом правее.
Квадрокоптер! Поняла!)))

***
Долго я над собой смеялась!)