все кажется, что Маску я сниму

Кундыз Джумалиева
 Все кажется, что  Маску я сниму,
 и вновь займусь обычными делами.
 подвоха  не услышу за Версту,
 что мучает сознание годами...
 уйду в свои созревшие  Года,
 туда где нет проблем и нет печали.
 где ждет моя последняя Мечта,
 которую совсем не Ожидали...
 познать сейчас, когда ушли Года,
 и Жизнь сменила прошлые все краски.
 но, память не забудет никогда,
 впервые ощутившие с ним Ласки.
 вот кажется вернулось все опять,
 все те же поцелуи, те же Руки.
 что с нежностью обнимут и прижмут,
 забыв о том какими были Муки.
 когда у нас Дороги разошлись,
 и мы уже забыли  Друг о Друге...
 вот только через несколько минут,
 к ним возвращаюсь словно на Досуге.


 14.11.2018г    Алтай.