Отрывок мечты

Данила Струков
Мечтаю глаза закрываю
Туда улетаю
Вожделенному взору откуда всплывают
Фантазии- памяти бурные фрески
Ласка и нежности
Округлые прелести
Пламенной страсти так резки
Я сплю уже? Девушки здрасте!
Мы будем вдвоём- втроем...
О чем мы поем
Запрещенный прием
Ее стан исполненный дерзостной власти
Изгиб, ее бедра прекрасны, опасны
Ну что за напасти?
Приснишься и завтра, малышка с подругой
Такой же упругой
Чудесной мечтою страстной
Вгоняющей в краску
Порнографической сказкой
Прошу я приснись с такой же грудастой
Чьи бусинки смотрят вверх на луну
Приснитесь втроем я тоже пойму
Играя лаская меня и друг друга
Узор мокрых спин порочного круга
Как отсветы тени на белой стене
В театре теней наслаждений стране
И пусть я излишне культурен
Воспевая натуры
Но это поэзия тел
Судите хотите
Хотите зудите
Но не нудите
Я так захотел