Лужа

Анастасия Качурина
В новеньких, резиновых сапожках,
Измеряю лужи, глубину.
Точно лайнер Тихоокеанский,
Кто же знал, что вдруг я потону.

Отчего-то, как-то захлестнула,
Край сапог холодная вода.
Ремешок прописаный мне дедом,
Я узнал, совсем не ерунда.