***

Павел Безденежных
Когда б себе позволил Вас обнять,
Конечно, правотой не отличился.
Но этот миг уже неделю снится
И под колёсами крылатой колесницы,
Боюсь с желанием своим не совладать.

Хотя, к чему лукавить – не боюсь!
Напротив, ежечасно от желаний
Своих, дабы под панцирь не укрыться,
Листаю запылённые страницы,
Сметая вместе с пылью грусть

И в старых картах я ищу маршруты
Дабы однажды днем, в закате, утром –
Не суть когда, шагнуть бы Вам навстречу,
Обнять так ласково и трепетно за плечи
И к сахарным устам припасть!