Прыгают мысли...

Петр Севостьянов
Прыгают мысли из минуса в плюс
мозговой электрической схемы,
я ошибиться, как раньше, боюсь,
и мне не нужны проблемы.

Мины, ловушки, подмётный ковёр,
в небо святая дорога...,
разум грядущего тайной хитёр,
дёргает нервы тревогой.

Каюсь ошибками перед добром,
встречу его... - не узнаю,
только, весной, мой раскатится гром,
радугу чувств раскрывая.

А, впереди, будет длинной зима,
снег выше метра..., морозы,
дум - бесконечность, слов - кутерьма,
сны, представления, грёзы.

Капли желаний роняет душа,
будет их впитывать почва,
грянет весна..., и к ней не спеша
я подходить буду молча.