Немного музыки дождя

Наталья Глазунова-Моисеева
Твой взгляд рассеян...
Тебя нет...
Здесь только скалы.
И прячет море твой секрет
Под парус алый.
А ты уходишь босиком по водной глади
Туда, где радуги и гром,
Где время свадеб.
Немного музыки дождя не помешает
Услышать треск живой огня.
Смотри, светает...
Смотри, как плещутся кругом
Как рыбы, лица,
И громыхает летний гром
На тканях ситца.