Проносятся

Алексей Захарчук
Как в городе твердом согреться?
На камень похожа полночь.
Грохочет пустое сердце,
вином его не наполнишь.

Хотя, я пытаюсь. Мимо
летят молодые тучи.
Ты мне улыбнешься мило
и в тьму унесешься тут же.

Проносятся листья, годы,
вороны, автомобили,
и в  приступе непогоды
кружится воронка пыли.






29.10.2018