Вдохновение

Наталья Глазунова-Моисеева
Я вхожа в Твоё Золотое Сеченье.
Мне нравятся с детства картины из радуг.
Мне нравится прыгать с трамплинов,и падать.
Мне нравится просто вставать с настроеньем.
Мне нравится лица читать по глазам,
И в черные дыры смотреть на папирус.
И солнцем лечить засекреченный вирус
А если не вылечить, выбросить псам.
Пускай они быстро с ним справятся, чтобы
Другим не понравилось быть в моём доме,
Заполненном огненным пламенем хроник,
И этой небесной мелодией новой.