Я ничей без любви твоей

Александр Овчаренко-Гончаров
Я ничей без любви твоей,
Будит изморось по ночам...
Просыпаясь в плену теней
Не пойму теперь,кто я сам...

Вот опять ты пришла во сне
И от капель мой блещет лоб
Волком хочется выть луне...
Поражает Любви озноб...

Не сберёг эту ласку рук
И цветущего сердца крик,
Соглядатай душевных мук...
Но приходит твой нежный лик...

Мне бы плечи твои обнять
И шепнуть как тогда... Люблю,
Только боли той не унять
Ты исчезла в чужом краю...