Предутренняя дымка... легкие зефиры

Любовь Верье
Предутренняя дымка...
легкие зефиры
по небу белою грядой,
и сквозь незримые эфиры
деревья в корке ледяной.
Свежо, сияюще морозно.
А давеча так виртуозно
по стёклам дождик  колотил,
и из последних выбиваясь сил,
корёжил хиленькие ставни ветер.
Ноябрь, ты за всё в ответе.
Тяжёлых капель череда
сливалась по стеклу в дорожку -
осени печален взор.
А утром паутиной по окошку -
рассыпался зимы узор.