Так темно..

Ольга Сухова 2
Так темно...но сна всё нет и нет...
Стрелки убегают...не догонишь.
Завтра снова день...и белый свет
Распахнётся в радостном поклоне.

Завтра снова дьявола игра
Намертво схлестнётся с Божьим словом...
Я всё жду, что скажут мне: Пора!
Я ж туда, пожалуй, не готова.

Я еще не встретила того,
Чьи глаза с ума сведут мгновенно.
Главное, не проглядеть ЕГО -
Остальное всё второстепенно.