Про то про се. Наблюдение второе

Ия Бурцева
Где учительницу взять,
Чтоб к  парпишкам допускать?
Чтоб не строила им глазки
И не тащила в постель для ласки...
Тебе тридцать, дети есть,
А грехов твоих не счесть!
Где материнская любовь?
Соблазн испортил твою кровь!
А что Малахов показал –
Этот случай не оригинал!
Разврат в школах раньше отмечали,
Работу следствию давали...
А коль в историю соваться,
До опыта Европы можно докопаться...
Там училка мудрая была,
До Президента мужа довела!