Напевы матушки - зимы

Тамара Бурдуковская 2
Зимы мятежные напевы
Тревожат вьюгою в ночи,
А ветер, стужею разгневан,
Умчится за метелью – девой,
И вертопраха лишь ищи!
Под утро холод ждёт согрева,
В окно забраться норовит,
Но вновь зовёт  зимы  транзит,
И  вновь слышны её напевы…