Давно весёлым я не верю...

Тамара Зуева Бурдуковская
Я всё  ждала и верила напрасно,
Увлёк меня твой васильковый взгляд,
А ты, шутил, смеялся громогласно,
А я ждала и верила напрасно…
Слезой дождливой  небеса  грозят.
Не верю тем, кто весел ежечасно,
Любить таких, поверь, не безопасно,
Но влёк меня твой васильковый взгляд…