Вино и Страсть

Моня Давыдов
И встретились Вино и Страсть
И всe кипело и бурлило
И наслаждение сулило
Но не легла их карта в масть

Бокал по талии бедра
Скользил и капли оставались
И нежно талии касались
. . .
Вино он чЕрпал из ведра

Она смущалась поутру
Бедро дрожало пальцы грея
Она мечтала, тихо млея
. . .
Он алкоголик, по нутру