Переобую ноги...

Юлия Шакмарева
Я растратил свой страх без следа ,
Но не в этом , пожалуй, заслуга ...
Я учусь жить , оставив раба,
На терзание знающим судьям.

Не берусь брать советы у тех ,
Кто взлетел в понимании мира
Выше звёзд  , минуя свой  Грех,
Но так точно, трактуя кумира.

И оценки своей не хочу
И плевать мне , что думают Боги
Я готов , я иду к палачу,
Только лишь переобую ноги.

И всем праведникам я просвищу:
«Позаботьтесь вы  о себе
Ведь плеча я у вас не ищу,
Догорая на тленном огне!»