Музыка снега

Ирина Азовцева
  Подари мне кусочек счастья,
  Пусть кусочек, но навсегда!
  Дай тобою  сполна надышаться,
  Любоваться тобой не спеша!
 
  Подари тихо-тихо, шепотом.
  И даря ,придержи  ладони.
  Аккуратно,без крика,безропотно.
  Нам же важно это обоим.
 
  Помолчим...
  Слышишь музыку снега ?
  Он спускается тихо, для счастья.
  Утопая в снежинках,с разбега
  Мы кружимся- мы целые части.
 
  Отдаленные  яркие окна
  И четыре враскос фонаря
  Видят нашу «жизнеспособность»,
  Ты счастливый  со мною?
  И я!
 
  Тихо падают снежные хлопья,
  Так безветренно и тепло.
  Подари мне счастье,хоть сколько!
  Только пусть будет долгим оно.