Ни к чему...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ни к чему мечтать о звездах,
Гнаться ни к чему за ветром.
До звезды достать не просто,
Ветер не догнать, поверьте!

Ни  к чему мечты пустые,
Что сбываются не часто,
И зачем тянуться к выси –
Не дотянешься ни капли!

Грезить ни к чему о счастье,
О любви мечтать не стоит,
Раз любовь обманет,
и ловить ее не пробуй…

Ни  к чему мечтать о звездах…

12.11.2018