открой своё сердце

Татрус
"Не можем красть мы счастье у других.
Всем помнить надо всегда о главном,
Не забывайте о пороках вы своих,
Не окажитесь в лапах "грязной славы".
.
Любовь свята, иные лгут, что её нет,
Не верь. мой друг. у каждого она своя.
Ты не забудь мой праведный совет!!.. 
Любовь от смерти хранит тебя, меня!!..
.
Открой своё сердце, - сбрось маску -
Не бойся правду сказать в глаза!!...
Не злом ответят на добро и ласку...
Бриллиантом одарит утром роса!!"..