Храни...

Алёхина Алёна
Не буду гадать на ромашке, выпытывать звезды
Как это наивно и может, кому-то смешно.
Я знаю и верю теперь: наши чувства - не просто...
Их спрячу от глаз посторонних всем бедам на зло.

В тайник, что теперь на двоих, положу и закрою
Страсть, нежность и ласку, и ключик тебе отдаю.
Его не теряй, береги, закрывая собою,
Храни, словно дар, Приближай по мгновеньям мечту.