Любви откройся...

Марина Коростылева
                Печаль моя не нОва,
                Да и любовь стара..
                Ты мне поверь на слово:
                Мечта всегда жива!..

                Любви откройся,свету -
                Очистись и прости..
                Печаль свою по ветру -
                Развей и.. отпусти!
               
                06г.