Нам бы...

Андрей Дон
Катиться вниз, по струнам резать жилы..
По венам кровь, а нам бы просто выжить...
Не укатиться б в даль, где мы уже  чужие...
За пропастью во ржи, где только наши спины. 
И упереться бы, ногтями зацепиться...
Ломая зубы, нам в беззлобье биться...
И океан на двоих, нам двоим...
И мудрости поровну ..
И детей бы вырастить,
Разделить дорогу...
Нам бы любить...
Нам бы ещё пожить! Пожить!
Прощать, простить,
Не так уж и много..