Зло

Александр Ваганов 3
Господи, пусть все зло уходит в ад,
Ведь я сам во многом виноват!
Пришло оно незванным гостем,
А мы все у тебя о счастье просим!

Просим о родных и близких людях,
Давайте о плохом мы все забудем!
И больше никогда грешить не будем,
Вот в этом твоя великая мудрость!