Я украду твою мечту

Саша Белоусов Минск
Я украду твою мечту
Про море цвета голубого,
Про юг, про теплую страну,
Где голый Будда вместо Бога.

Там в позе лотоса сидят
И каждый день там ждут нирвану.
Там блюда лёгкие едят,
И жизнь похожа карнавалу.

Там всем присуща безмятежность,
Спокойствие и тишина,
Любовь, и страсть, и просто нежность,
И чувств открытых глубина.

Там нету спешки и волнений,
Для многих - это просто рай.
Из сотен перевоплощений
Их Будда выбрал этот край.

13.11.2018г.