Люблю я зимнюю рыбалку

Макс Мартини3
Меня зимой рыбалка греет
На озере подледный лов
Я зацеплю наживку быстро
И сразу начинает клев...
А за окном метель кружится
И включен мой телеканал
Я в кресле мне рыбалка снится
Уж лучше на диван ложиться
И там досматривать финал.